Bio-Vollwert-Restaurant
vegetarisch – vollwertig – lecker
Für eine vollwertige, nachhaltige Verpflegung während Ihres Aufenthalts bieten wir Ihnen auf unserem Buffet eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen sowie saisonal-regionalen Produkten.
Die Speisen werden von unserem Küchenteam täglich frisch und ausschließlich mit biozertifizierten Lebensmitteln zubereitet. Dabei wird das Vollkornmehl selbst gemahlen und falls die Jahreszeit es zulässt, werden Gemüse, Obst sowie Küchenkräuter aus dem eigenen biozertifizierten Garten verwendet.
Auf Fertigprodukte (Convenience), Süßstoffe, niedrige Mehl-Typen, Isolate, Zusatzstoffe, Aromen und andere Hilfsstoffe wird verzichtet.
Unser Küchenteam bereitet Ihnen ausschließlich vegetarische Speisen zu – vielseitig, schmackhaft und vollwertig.
Wir bevorzugen regionale Produkte entsprechend dem Saisonangebot.
Morgens können Sie aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet wählen: Frischkornmüsli, eingeweichtes Trockenobst, Vollkornbrot oder -brötchen mit verschiedenen Aufstrichen, frisches Obst, der Jahreszeit gemäß.
Mittags erwartet Sie ein frisches, vollwertiges Buffet. Dieses besteht aus einem reichhaltigem Frischkost- und Salatbuffet, gegarten Gemüse- und/oder Getreidegerichten sowie einem Dessert.
Am Abendbuffet können Sie sich auf diverse Frischkostsalate mit Dressing nach Wahl, einer Suppe, Vollkornbrote, verschiedene Käsesorten und vegetarisch/vegane Aufstriche freuen.
Gästen mit Allergien oder Unverträglichkeiten können wir bei Voranmeldung in der Regel eine Sonderkost zubereiten. Bitte bestellen Sie diesen Service spätestens bis 14 Tage vor Anreise, damit wir den Einkauf für Ihre Sonderkost rechtzeitig organisieren können.